Startseite » Beeketal Fleischwolf im ausführlichem Test

Beeketal Fleischwolf im ausführlichem Test

Die Auswahl an Fleischwölfen ist groß. Welcher ist der richtige für Sie? In unserem Beeketal Fleischwolf Test verraten wir Ihnen, ob er zu Ihnen passt.

Das Wichtigste in Kürze

Das Wichtigste zusammengefasst

  • Ein Fleischwolf dient zur Zerkleinerung des Fleisches. Mit Aufsätzen kann der Fleischwolf vielseitiger eingesetzt werden.
  • Beeketal Fleischwölfe sind für den Dauerbetrieb ausgelegt. Dementsprechend hoch ist die Leistung.
  • Er wird meist in größeren Küchen verwendet. Je nach Modell ist es möglich 80 – 300 kg Fleisch pro Stunde zu verarbeiten.

Der Beeketal Fleischwolf

Beeketal FW735 Profi Edelstahl Fleischwolf


Der Beeketal FW735 Profi Edelstahl Fleischwolf ist ein professioneller Fleischwolf für den Dauereinsatz. Er verfügt über einen starken 750-Watt-Motor, der bis zu 120 kg Fleisch oder Fisch pro Stunde zerkleinern kann. Das Gerät ist komplett aus Edelstahl gefertigt und besitzt eine robuste Technik für Dauerbetrieb. Es entspricht den neuesten EU-Verordnungen für Lebensmittelsicherheit (Verbraucherschutz, Unfallschutz) und erfüllt zudem die HACCP Richtlinien. Der Beeketal FW735 Profi Edelstahl Fleischwolf ist uneingeschränkt in der fleischverarbeitenden Industrie einsetzbar.

Vorteile

  • sehr stabil
  • dank Ölkühlung ist langes wolfen möglich
  • viel Zubehör inklusive
  • sehr große und stabile Füllplatte für entspanntes Einfüllen

Nachteile

  • recht teuer (aber angemessen)

Wieso man ein Beeketal Fleischwolf kaufen sollte

Menge

Der reine Fleischumsatz, der mit diesem Fleischwolf möglich ist, ist unglaublich viel und für größere Küchen geeignet.

Textur

Mit einem eigenen Fleischwolf, kann die Textur, die das Fleisch am Ende haben soll, aktiv beeinflusst werden. Somit ist man nicht auf die Fertigware aus dem Supermarkt angewiesen.

Nicht überzeugt?

Wenn dir der Beeketal Fleischwolf nicht zusagt, haben wir hier unsere 5 besten Edelstahl Fleischwölfe für dich.

Ratgeber: Das richtige Beeketal Fleischwolf Modell kaufen

Beim Kauf eines Beeketal Fleischwolf sind einige Punkte zu beachten. Damit auch du den richtigen Beeketal Fleischwolf findest, haben wir hier die wichtigsten Kaufkriterien für dich zusammen gefasst.

Leistung

Die Leistung gibt an, wie viel Fleisch verarbeitet werden kann. Je nach Wunschmenge sollte dementsprechend eine höhere Leistung gewählt werden.

Material

Beim Kauf eines Beeketal Fleischwolfs sollte auf die Materialien geachtet werden. Das Gerät sollte aus Edelstahl bestehen, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Zudem sollte das Gerät leicht zu reinigen sein.

Bedienung

Ein Beeketal Fleischwolf sollte leicht zu bedienen sein, damit auch weniger erfahrene Nutzer einfache und schnelle Ergebnisse erzielen können. Vor allem beim ersten Mal ist es wichtig, dass die Bedienung intuitiv erfolgt und keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich sind. Zudem sollte der Fleischwolf leicht zu reinigen sein, damit nach dem Gebrauch keine lästigen Fleischreste zurückbleiben.

Reinigung

Ein Beeketal Fleischwolf sollte leicht zu reinigen sein. Dazu ist es meistens ausreichend, den Fleischwolf mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Bei hartnäckigen Verschmutzungen kann auch ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden.

Fazit

Der Beeketal FW735 Profi Edelstahl Fleischwolf überzeugt gleich an mehreren Stellen. Er kann 120Kg pro Stunde verarbeiten und ist damit für größere Küchen geeignet (größere Modelle verfügbar).

Das verbaute Edelstahl ist hochwertig, langlebig und leicht zu reinigen. Mit einer leisen Betriebslautstärke kann der Fleischwolf auch zu Hause ohne Probleme betrieben werden.

Dieser Fleischwolf ist für den Dauerbetrieb ausgelegt und verfügt dementsprechend über eine integrierte Motorkühlung.

Wir empfehlen
Beeketal 'FW735' Profi Edelstahl
Mit dem Link kaufst du zum gleichen Preis ein, aber wir erhalten eventuell eine Provision.

FAQ

Was ist ein Fleischwolf?

Ein Fleischwolf ist ein Gerät, das aus Fleisch Wurstmasse herstellt. Der Fleischwolf besteht aus einem Motor, der eine Schnecke antreibt, an deren Innenseite sich Messer befinden. Das Fleisch wird durch die Schnecke gedreht und von den Messern zerkleinert.

Welcher Fleischwolf ist der richtige für mich?

Der richtige Fleischwolf ist natürlich von der Größe her abhängig von der Menge an Fleisch, die du verarbeiten willst. Außerdem solltest du dir überlegen, ob du einen elektrischen oder einen manuellen Fleischwolf haben möchtest. Wenn du viel Fleisch verarbeiten willst, ist ein elektrischer Fleischwolf die bessere Wahl. Bei einem manuellen Fleischwolf musst du etwas Kraft aufwenden, um das Fleisch durch die Presse zu bekommen.

Die besten Angebote:

Verena

4 Gedanken zu „Beeketal Fleischwolf im ausführlichem Test

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Zurück nach oben
Cookie Consent mit Real Cookie Banner