1. BioChef Arizona Sol Dörrautomat mit 9 Einschüben
Der BioChef Arizona Sol Dörrautomat ist ein hochwertiges und leistungsstarkes Gerät zum Trocknen von Lebensmitteln. Er verfügt über ein digitales Display mit Timer, sowie einstellbarem Thermostat von 35 °C bis 70 °C. Die 9 Edelstahl-Einschübe garantieren gleichmäßige Dörrung, und durch die 100% BPA-freien Materialien für Innen-und Außengehäuse ist der BioChef Arizona Sol auch frei von Schadstoffen. Zudem sind 3 Anti-Haft Folien, 3 feinmaschige Einlegematten und 1 Auffangblech im Lieferumfang enthalten. Der BioChef Arizona Sol verfügt über eine 3 Jahre Garantie.
Vorteile
- sehr gleichmäßiges Dörren
- große Dörrfläche
- einfache und intuitive Bedienung
- hervorragende Qualität und Verarbeitung
- schickes Design
Nachteile
- beim ersten Trocknen riecht es nach Kunststoff
2. BioChef Arizona Sol Dörrautomat mit 6 Einschüben
Der BioChef Arizona Sol Dörrautomat ist ein hochwertiges Gerät zum Konservieren von Lebensmitteln. Er verfügt über sechs herausnehmbare Edelstahl-Einschübe aus BPA-freiem Tritan, einen horizontalen Luftstrom für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und einen Motor mit drei Jahren Herstellergarantie. Der BioChef Arizona Sol ist 100% BPA-frei und entspricht den europäischen Standards.
Vorteile
- Sehr einfache Bedienung
- sehr leise
- gleichmäßige Luftzirkulation
- Kompakt und platzsparend
Nachteile
- kleiner als der Testsieger
3. BioChef Arizona Dörrautomat
Der BioChef Arizona Dörrautomat ist dank horizontaler EPT-Technologie besonders einfach in der Handhabung und eignet sich ideal zum Obst, Gemüse, Fleisch, Kräuter, Blumen, Joghurt, Teig und Tonkunst dörren. Mit seiner digitalen Anzeige und dem einstellbaren Thermostat kann präzise getrocknet werden. Die 6 Edelstahl-Einschübe sowie das BPA-freie Tritan ermöglichen ein vielfältiges Trocknen von Lebensmitteln. Zusätzlich liegt dem Gerät 3x Anti-Haft Folien, 3x feinmaschige Einlegematten sowie 1 x Auffangblech bei.
Vorteile
- hervorragende Dörreerbenisse
- schickes Design
- leicht zu reinigen
Nachteile
- kein Ein-/Ausschalter vorhanden (muss mit Netzstecker ausgeschaltet werden)
4. BioChef Kalahari Dörrautomat
Der BioChef Kalahari Dörrautomat ist ein hochwertiges und langlebiges Dörrgerät aus Edelstahl, das sich ideal für die Herstellung von Trockenfleisch, Fruchtleder, getrocknetem Gemüse, Kräuter, u.v.m. eignet. Der Thermostat lässt sich in einem Temperaturbereich von 35ºC – 80ºC einstellen und der digitale Timer bis zu 24 Stunden lang programmieren. Die Kompaktheit des Geräts macht es ideal für kleine Küchen mit begrenztem Platzangebot.
Vorteile
- extrem groß mit 16 Etagen
- hervorragende Verarbeitung und Qualität
- sehr gleichmäßige Dörrung
- intuitive Bedienung
Nachteile
- recht teuer
- zu groß für die viele Küchen
5. BioChef Tanami Dörrautomat
Mit dem BioChef Tanami Dörrautomat trocknen Sie Ihr Obst, Gemüse und Fleisch gesund und schonend. Der Trocknungsprozess ist langsam und erfordert keine Zugabe von Wärme oder Feuchtigkeit, so dass die Nährstoffe, Vitamine und Geschmack der Lebensmittel erhalten bleiben. Der Tanami verfügt über ein digitales Display mit Temperaturregelung von 35°C bis 70°C sowie einer Zeitvorwahl zwischen 30 Minuten und 72 Stunden. Die 6 Edelstahl-Einschübe bieten genügend Platz für große Portionen. Das horizontale Trocknungssystem sorgt dafür, dass die Luft gleichmäßig durch den gesamten Dörrautomaten zirkuliert. So wird jeder Einschub von vorne nach hinten gleichmäßig getrocknet und Bakterien- oder Schimmelbildung wird verhindert. Mit dem BioChef Tanami Dörrautomat können Sie leckere, haltbare Snacks selbst herstellen – frei von raffiniertem Rohrzucker oder unnötigen Zusatzstoffen.
Vorteile
- klein und kompakt
- passt in jede Küche
- hervorragende Wärmeverteilung
- recht günstig
Nachteile
- Verarbeitung könnte besser sein
- viel Kunststoff